jueves, 22 de septiembre de 2011

LOS BUÑUELOS DEL 2 DEL NOVIEMBRE.


Esta es una receta de mi abuela, Cándida Mendoza Jiménez, quien prepara los buñuelos de la siguiente manera:

Ingredientes

3 libras de yuca
4 libras de queso
1 sobrecito de bicarbonato (opcional)
2 libras de azúcar
200 gr de canela
clavo de olor
400 c.c. de aceite

Preparación

1.- Moler la yuca bien fina, rayar o moler el queso, revolver la yuca y el queso y agregar el bicarbonato.
2- Poner la sartén con el aceite y cuando esté bien caliente dejar caer una cuchara de mezcla y dejar freír hasta que doren ambas caras.
3 - preparar la miel con la azúcar, la canela y el clavo de olor.
4 - Servir los buñuelos en una taza con un poco de miel encima

Notas: Cantidad para 6-8 personas

¡¡¡ Mmmm… delicioso!!!

LIC:RENE DAVILA /17090011

No hay comentarios:

Publicar un comentario